Das war jetzt unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben es sehr genossen. Man sieht, dass kontinuierlich an Verbesserungen gearbeitet wird.
sehr breite Betten die Kaffeebecher zum Kaffee selber kochen wurden nicht zuverlässig aufgefüllt, dann sind wir eben an die Pool Bar
sehr gute Organisation der Mahlzeiten, auch wenn es hier teilweise aufgrund der Masse an Menschen etwas chaotisch zuging Die Getränke zum Abendessen muss man gesondert bezahlen
sehr freundlicher Auftritt
Der Flughafen Malaga ist ca. 11 km entfernt, hier haben wir immer unsere Mietwagen abgeholt Zum Strand sind es ca. 60 Stufen und dann steht man auf der Promenade. Eine Bushaltestelle befindet sich auch in der Nähe, zum Bahnhof ist es ein wenig weiter. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich um die Ecke
in dem Fitnessraum waren jeden Tag Leute zu sehen, wir selbst haben ihn nicht ausprobiert An der täglichen, wechselnden Abenddanimation haben wir auch nicht teilgenommen Der Pool war täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Gast, Es freut mich sehr, dass Sie unseren guten Service zu schätzen wissen und ich danke Ihnen für Ihre äußerst netten Worte. Gern möchten wir Sie wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Herzliche Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement