Tim (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Mittelklasse-Hotel

Gut

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist gut und über mehrere Stufen erreicht man den Strand. Die Essensauswahl ist groß und schmecken tut es auch gut. Es ist allerdings sehr voll und laut im Speisesaal. Die Kellner sind ordentlich auf Trab und haben echt viel zu tun. Es sind hauptsächlich Engländer dort. Die Poollandschaft ist gut und der Garten ist sehr mediterran angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind relativ klein und für 4 Personen eng aber es geht gerade so. Was uns allerdings gestört hat, war ein starker Schimmel- oder Muffgeruch im Zimmer. Man riecht es sehr stark, wenn man das Zimmer betritt. Nach kurzer Zeit hat man sich daran gewöhnt. Allerdings müssen zuhause alle Kleidungsstücke gewaschen werden, auch wenn sie nur im Schrank lagen, da sie echt stanken. Das Hotel gibt sich 4 Sterne. Ich würde ihm eher gute 3 Sterne geben. Ansonsten läuft es alles gut im Hotel. Wir werden trotz ein paar verbesserungsbedürftigen Kleinigkeiten wieder kommen.

• Siehe oben.

• Gut
  • Große Auswahl mit leckerem Essen aber sehr laut und voll.

• Gut
  • Siehe oben.

• Tolle Lage. Man ist mitten im Leben oder direkt am Stand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel Management