Typisches Touristen Hotel mit strandnaher Lage. Gut geeignet z.B. für Städtereisen. Frühstück und Abendessen sind gut und reichhaltig. Zimmer sauber, teilweise renovierungsbedürftig.
Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber auch Blick in Hinterhof. Übliche Ausstattung mit Klimaanlage. Zimmer war sauber, dürfte aber wieder saniert werden. Betten waren gut.
Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal in Buffetform mit unterschiedlichem Lärmpegel. Große Auswahl und gute Qualität
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | JH |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter JH, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität der Speisen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Bezüglich des Lärmpegels im Speisesaal sind wir stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihr Hinweis ist uns wichtig, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Best Siroco