Conny (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, aber es muss unbedingt einiges w

Ein schönes, mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage! Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, schöne gepflegte Pool Anlage. Allerdings sind die Bar,mit sehr abwechslungsreichem Abendprogramm für uns ältere Reisende), und der Aufenthaltstaum für die Pool Bar mehr als renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Super bequeme große Betten, Zimmer relativ groß, schöner Balkon, kleiderschrank groß genug für 2 Personen. Schade, dass kein Wasserkocher oder eine kleine Kaffeemaschine vorhanden waren

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet, es gab jeden Tag etwas Neues zu probieren. Wir waren sehr zufrieden

• Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen

• Gut
  • Nur knapp 30-40 Minuten Fahrt vom Flughafen. Direkt am hotel kann man tolle Ausflüge buchen, zu Fuß haben wir die Altstadt und Torremolinos erobert sowie eine Fahrt mit der Gondel machen können. Der Ausflug nach Gibraltar ist sehr empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Conny

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung