Celine (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mit 4 Sternen ist dieses Hotel überbewertet

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Anlage. Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist gut zu erreichen und von der Straße hört man nicht viel. Leider war das Essen gar nicht nach unserem Geschmack und eher lieblos gestaltet. In den Spiegeleiern waren ständig Schalen und obwohl mein Mann gerne Fleisch und Fisch isst, hat er dort nur vegetarisch gegessen, da es eine matschige Konsistenz hatte. Dabei gab es auch nur wenige vegetarische Gerichte. Die Animation war vor allem auf Kinder abgestimmt. Billard und co. waren nach 19 Uhr nicht mehr möglich. Auch die Getränke an der Bar mussten wir uns immer selbst holen (kein Service). Von einem 4-Sterne Hotel haben wir wirklich mehr erwartet. Wir können es besonders für Paare ohne Kinder nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Celine

Sehr Geehrter Frau Celine, Es tut uns Leid zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Haus mit unserer Einrichtung sowie unseren Serviceleistungen nicht völlig zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement