Sehr schöne Hotelanlage. Für Familienurlaub zu empfehlen. Schöner Sandstrand sehr nah. Freundliches Personal. Essen und Animation könnte abwechslungsreicher sein.
Saubere gut ausgestattete Zimmer mit großer Dusche und schönem Balkon mit Poolblick
Essen lecker, aber nicht so abwechslungsreich. Große Frühstücksauswahl. Schönes Ambiente mit Pool oder Meerblick.
Personal geht auf jede Wünsche direkt ein. Leider nur Englisch oder Spanisch, aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Strandnähe perfekt. Bushaltestelle fußläufig. Promenade zum Bummeln direkt vorm Hotel. 1 Stunde Fahrt Transfer vom Flughafen. Salou und Tarragona 15 Minuten Busfahrt. Beliebter Freizeitpark 10 Minuten entfernt.
Kinderspielplatz, Indoorspielplatz, Tischtennis, Billiard und Spielautomaten, Minidisco. Animation abends leider erst ab 21:30 Uhr und oft das selbe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns offen Ihre Sicht bezüglich Ihres Aufenthaltes zu schildern. Herzliche Grüße, Hotel Best Sol D'Or