Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Poollandschaft. Essen ist toll. Zimmer sind neu und schön. Betten sind für zwei Personen ausgelegt.
Zimmer sind neu und ausreichend. Das Putzen war sehr gut.
Essen am Morgen und am Abend war sehr gut. Es gab jeden Tag etwas neues. Schnelle Auffüllung.
Alles wurde sofort gemacht.
Zum Strand sind es nur 150 Meter. Vor dem Hotel sind die Bushaltestellen in alle Richtungen und auch zum Flughafen. Am Strand ist eine Einkaufsmeile mit zwei normalen Supermärkte.
Gibt es, aber wir haben es nicht gebraucht. Am Abend könnte noch ein besseres Programm starten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 93 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Badeurlaub in unserem Hotel genießen konnten und die Lage, die Poollandschaft sowie die Qualität des Essens geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern und der Sauberkeit sind sehr wertvoll für uns. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, dass Sie sich ein besseres Abendprogramm wünschen. Wir sind stets bestrebt, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern und werden Ihre Anregung in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist uns ein Anliegen, dass alle Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Best Sol d'Or begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Best Sol d'Or