Heike (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Billig Urlaub ohne Anspruch

Erst mal das Positive: Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Wenn man mit Mietwagen kommt dann hat man rund um das Hotel gute Parkmöglichkeiten. Das Personal ist auch bemüht freundlich, spricht aber gar kein Deutsch und ein wenig Englisch. Generell ist die Einrichtung des Hotels etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer roch es immer wieder stark nach Abwasser und einmal funktionierte die Toilettenspülung nicht. Auch die Sauberkeit ließ eher zu wünschen übrig. Es gab dafür jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Allgemeinen war das Essen OK,her einfache Speisen und wenig spanische Spezialitäten. Aber am Abend wurde ein Fleischgericht und eine Fischsorte frisch gegrillt. Die Unterhaltungsmöglichketen in der Nähe (an der Strandpromenade) ließen von der Qualität eher zu wünschen übrig. Wir empfehlen einen Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden. Alles in allem war es ein preiswerter Urlaub in den man aber ohne hohe Ansprüche starten muss.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedanken uns auch für Ihre Bewertungen, diese sind uns sehr wertvoll um unsere Dienstleistungen ständig verbessern zu können. Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Mit freundlichen Grüssen, Gaizka Muñoz Hoteldirektor