Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Schwächen

Gut

Insgesamt gutes Hotel mit einigen Schwächen. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Das Personal war zwar stets freundlich und bemüht aber leider meist überfordert. Der Speisesaal war oft verdeckt, überfüllt und laut. Das Essen war mittelmäßig, bis auf die Pizza welche sehr gut war. Großes Lob an den Pizzabäcker der auch im größten Stress seine Coolness bewahrte.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, den drei Sternen entsprechend ausreichend groß und überwiegend sauber

• Das Essen war meist gut. Der Gastraum leider oft schmutzig und auch die Teller und das Besteck oft verdeckt.

• Der Service war meist bemüht aber leider etwas unterbesetzt und daher eher überfordert

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage zum tollen Strand welchen man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen kann

• Gut

Der Pool war sauber und die Rutschen haben den Kindern echt Spaß gemacht. Animation gab es nur abends. Der Airhockeytisch hat leider nicht funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Herzliche Grüße, Hotel Best Sol D'Or