Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit großem Verbesserungspotenzial

Hotel mit Verbesserungspotenzial. Das Hotel ist an sich ein schönes renoviertes und neu eingerichtetes Hotel. Allerdings wird es nicht weiter gepflegt und instand gehalten. Es wird alles sehr halbherzig verwaltet. Es muss unbedingt mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Meiner Meinung nach sollte das Hotel auch All Inclusive abschaffen. Durch dieses Angebot benehmen sich die die All In Gäste unmöglich und lassen überall ihren Dreck stehen und liegen und gehen nicht bewusst mit dem Essen und Trinken um. Die Pappbecher fliegen überall rum etc. Das Pool Personal spielt fast den ganzen Tag nur mit dem Handy rum. Im ganzen Hotel gibt es überall trotz Renovierung immernoch kaputte Stellen, die nicht behoben werden (kaputte Fliesen im Poolbereich, Riss auf der Rutsche auf dem Spielplatz, Abflussrinne im Boden komplett kaputt (in der Nähe der Tischtennisplatten) In den Sanitäranlagen muss tagsüber öfter und regelmäßig geputzt und für Ordnung gesorgt werden. Es ist sehr schade, dass man so viel negatives feststellen muss, weil es an sich ein tolles Hotel für Familien ist. Wenn man viel mehr auf Sauberkeit und Instandhaltung der Anlage achtet, kann man das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war immer gut und die Pizzen abends waren der Hammer!! Großes Lob an den Pizzabäcker!!

• Gut
  • Schöne Zimmer! Leider fehlt im Badezimmer eine Klobürste. Trotz Hinweis wurde keine hingestellt. Im ganzen Hotel gibt es keine Klobürsten. Es sollten die Handtücher mal komplett ausgetauscht werden, da teilweise sehr alte dabei sind. Auch wären Hocker fürs Waschbecken angebracht.

• Gut
  • Essen war immer lecker. Viel Auswahl.

• Der Service könnte besser sein. Manche waren nicht wirklich freundlich und schienen keinen Spaß an der Sache zu haben. Allerdings kann man das auch verstehen, da sich die Gäste (All In Gäste) unmöglich benehmen bzw. garnicht benehmen.

• Perfekte Lage zum Strand und zur schönen Promenade.

Der Spielplatz ist zu klein. Es muss da mehr geboten werden. Eine Schaukel und eine Rutsche ist zu wenig. Im Pool ist es schade, dass man keine Matratzen oder Ähnliches benutzen darf. Die Rutschen sind super. Für groß und klein!! Die Minidisco findet jeden Abend erst um 21:30 Uhr statt, was ich sehr spät finde. Und teilweise stellen die dann nur einen Beamer auf und lassen dann die Musik abspielen und die Kinder können dann nachtanzen. Also auch sehr halbherzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüβe, Best Sol Dor