Wir waren in diesem Hotel als 4 köpfige Familie 1 Woche lang im Juli. Im Hof des Hotels befindet sich die Bühne für abendliche Animationen, viele Tische, Stühle, Liegen und der Pool. Der Pool ist schön sauber & groß genug. Ab 10 Uhr bis 24 Uhr bekommt man Getränke an der Bar, die sich unmittelbar in der Nähe des Pools befindet. Servicebedienung am Tisch bekommt man jedoch erst abends. Die morgendlichen Animationen bestehen aus Wassergymnastik oder shuffleboard etc. Nichts besonderes, wie man es in jedem anderem Strandhotel in Spanien kennt. Abends finden verschiedene Shows statt: Zirkus,Karaoke etc. Die Bar: Hat leider nur sehr wenig Auswahl an Cocktails....Unter anderem fanden wir es komisch, das man beim Kaffee/Americano manchmal die Milch zahlen musste und manchmal eben nicht?! Ansonsten ist das Barpersonal sehr nett.Was man noch erwähnen sollte ist, dass es eine weitere Bar gibt.Direkt neben dem Pool, die nur mittags auf hat. Dort bekommt man neben Getränken, leckere Sandwiches, Chips, Burger oder auch Pommes. Die Bedienung ist dort sehr sympathisch und freundlich!!!Kommen wir nun zum Restaurant.Wir hatten eine Halbpension gebucht.Morgens war die Auswahl viel zu wenig....Mehr Gemüse wäre wünschenswert!!!!! Und kaum gesalzen!! Abends jedoch gab es immer etwas neues !!Mal gab es viel russisches Essen, an einem anderen Tag gab es viel mexikanisches Essen.Die Bedienung im Restaurant ist sehr sehr nett und zuvor kommend!!!Großes Lob an die Servicebedienung namens DORA! Sie hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und war stets hilfsbereit!!! Im Großen und Ganzen war das Restaurant Klasse, bis auf das Frühstück eben. Wir hatten leider große Probleme mit der Rezeption. Diese Sprachen nur schlecht Englisch oder Russisch. Deutsch konnte keiner. Als wir ankamen fragten wie direkt ob das Zimmer ein Meerblick oder einen Poolblick hatte. Die Rezeption teilte uns mit, dass wir ein Zimmer mit Poolblick bekämen und das dieses noch nicht fertig sei (12:30Uhr).Wir sollten in 15 Minuten den Schlüssel holen.Wir setzten uns in die Hall und warteten. Nach 20 Minuten fragten wir wieder nach und uns würde erneut mitgeteilt, wir sollen noch mal 10 Minuten warten.So ging es EINE GANZE STUNDE LANG.Alle 10 Minuten wurden wir hin und her geschickt. Irgendwann bekamen wir das Zimmer...Das Hotel besteht aus 3 Teilen..Das Zimmer befand sich auf der untersten Etage, mit Blick auf die STRASSE! Im gesamten Zimmer roch es wie im Keller und nach einer großen Menge Chlor. Ein Familienmitglied hat Asthma und könnte nachts kaum atmen. Wir wollten das Zimmer wechseln und uns wurde gesagt, dass es erst in drei Tagen freie Zimmer gebe.Was gelogen war, denn Freunde von uns kamen am nächsten Tag und bekamen ein Zimmer mit Poolblick......Jeden Abend schrie jemand auf der Strasse vor unserem Balkon rum und drohte uns, so das man sich nicht mehr traute auf den Balkon zu gehen. Nach 3 Tagen gingen wir direkt nach dem Frühstück zur Rezeption und wollten das Zimmer wechseln, da meinte die Rezeption wir wären um 10 Uhr schon zu spät dran und alle Zimmer seien belegt?Obwohl uns gesagt wurde, wir sollen einfach nach dem Frühstück kommen? Nach langem Diskutieren, war plötzlich doch ein Zimmer frei und wir zogen um in ein Zimmer mit Poolblick. Zum Meer: Vom Hotel bis zum Meer braucht man maximal 5 Minuten zu Fuss. Sowohl das Meer als auch der Strand waren sehr sehr sauber.Vorallem war das Wasser ganz und garnicht tief, so dass es auch super für Kinder ist. Das Hotel befindet sich am Anfang von La Pineda, so konnte man Abends los gehen und 2-3 Km von Anfang an, an der Promenade spazieren. Souvenirs, Anziehsachen, Restaurants, Bars und Supermärkte.Das Alles ist in einer langen Strasse aneinander gereiht. La pineda ist eine super Stadt für Familien und das Hotel ist super, wenn man von der Rezeption absieht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Best Sol DOr mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen das Sie zufrieden waren mit den Freundlichkeit des Personal, den Animation und mit den zentrale Lage des Hotels. Wir freuen uns um Ihnen wieder Wilkommen zu heisen! Mit freundliche Grussen