- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen kurz Urlaub OK jedoch unter Vorbehalt um nicht ganz so streng zu Urteilen. Für ein 4 Sterne Hotel viel zu wenig um länger zu bleiben.
Das Zimmer war in Ordnung. Einzig die echt dünnen Handtücher zum Abtrocknen sowie fleckige und nicht gut riechendes Laken zum zudecken. Auch das Leintuch war fleckig und wurde trotz der Beschwerde die ganzen 6 Tage unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. In unserem anderen Zimmer waren abgeschnittene Fußnägel vom Vorgänger noch in der Dusche gelegen.
Essen war auf einem 2 Sterne Niveau. Fade und so gut wie kalt. Außer die Nudel bzw. Wok Gerichte. 4 Sterne habe ich da wirklich gesucht.
Einzig unser Italienischer Ober im Outdoorbereich hatte wohl Spaß an seiner Arbeit. Bei den anderen hatte man nicht das Gefühl. Ein dickes " Grazie di cuore" an Ihn. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
die Anfahrt betrug vom Flughafen Barcelona aus ca. 1,15 Std. Was wir Mädels leider unmöglich gefunden haben ist das der Bus nicht bis vor das Hotel gefahren ist obwohl es möglich gewesen wäre. Da wir ja Google Maps fähig sind haben wir dann auch den Weg zum Hotel gefunden. So noch nie erlebt.
Den Strand direkt vor der Nase sowie auch das Meer, besser geht eigentlich nicht. Zum Frühstücken und Abendessen hatte man daher ein schönes Ambiente wenn man draußen auch einen Platz bekommen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Frau Karin, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.en und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management