Lotta (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub

Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen, Baden und Sonnen. Die Zimmer sind gepflegt und modern, es liegt direkt am Sandstrand und eine gute Anbindung.

• Gut
  • Zimmer sind modern, schön eingerichtet und groß. Klimaanlage vorhanden und regulierbar. Einen Stern Abzug aufgrund der teilweise fleckigen Laken und Handtücher nach Reinigung. Es gibt einen Kühlschrank (Mini-Bar) und einen Safe und eine Kaffeemaschine (Kapseln) auf dem Zimmer.

• Das Frühstücks-Buffet war immer gut und lecker, für jeden was dabei. Abends das Buffet war ebenfalls abwechslungsreich. Die Qualität des Essens war in Ordnung, für ein 4-Sterne Hotel haben wir erfahrungsgemäß mehr erwartet. Man kann drinnen und draußen essen, ist relativ laut überall.

• Je nach Person war der Service von sehr gut bis sehr schlecht. Das Personal an der Rezeption war sehr gut und freundlich, hat Englisch gesprochen. Die KellnerInnen konnten teilweise kein Englisch und waren teilweise sehr unaufmerksam bis ignorant. Einige auch sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sehr unterschiedlich.

• Zum Hotel fährt der Transfer ca 1.15 Std.; nach Barcelona mit Bus und Bahn insgesamt 2 Stunden; der nächste Ort Tarragona liegt innerhalb von 13 Bus-Min entfernt. Der Ort selber hat eher touristische Geschäfte und Restaurants, Supermärkte und eine Ladenzeile. Strand ist direkt vor der Tür.

• Schlecht

Strand mit Liegen, ein Wasserpark im Ort und eine Spielhalle (Air-Hockey, etc.). Autovermietung kaum zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lotta

Sehr geehrte Lotta, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement