Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung am Strand, empfehlenswert, ohne Essen!

Hotel einer spanischen Gruppe. Alles recht gepflegt, kleiner Pool, Fahrräder stehen zum Mieten zur Verfügung. Für einmal okay.

• Gut
  • Ausreichend grosses Zimmer, Kühlschrank vorhanden. Waschbecken hinter Sichtschutz im Raum, Dusche und Toilette gemeinsam abgetrennt. Alle Zimmer mit Balkon. Französisches Bett mit verschiedenen Kissen. Ausreichend Sitzmöglichkeiten, leider eher wenig Ablageflächen

• Schlecht
  • Schöner Essensraum.... Essen selbst hart an der Grenze. Absolut langweilig, fast jeden Tag das Selbe. Kaum Würzung, In einem 4 Sterne Hotel möchte ich auch entsprechend essen. Mannreist nicht nach Spanien, um jeden Abend Pizza, Pasta oder Wok Gerichte zu bekommen... kaum spanische Küche.

• Gut
  • Zimmerservice zuverlässig, als etwas fehlte, wurde sofort provisorisch Abhilfe geschaffen und binnen einiger Stunden das Problem gelöst Sprache primär jedoch spanisch!.

• Gut
  • Direkt am Strand! Die andere Seite zur Strasse mit regem Busverkehr. Nachts jedoch ruh7g.

• Sehr schlecht

NICHTS! Wer Ruhe sucht, ist hier richt8g. Kleiner Pool, alles,sehr ruhig und familiär. Frei4ag und Samstag Abend Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin

Sehr Geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Herzliche Grüße, Das Hotelmanagement