sehr schönes mittelgrosses Strandhotel. Schönes Zimmer (Premium) mit grossem Balkon und Meerblick. Gute Übersicht, Zimmer und Hotel sauber, keine Auffälligkeiten, guter Service. Direkt am Strand, nur durch Strandpromenade getrennt. Anfang September eher ruig in Hotel und Strandabschnitt. Nettes Strandrestaurant im Hotel. Gute Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Suppen teils nicht so gut. Speisen teilweise nur lauwarm. Aber immer auch was heisses dabei. Internationale Speisenauswahl. Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder.
schön, sauber, gross genug, Premium Zimmer schöner grosser Balkon, guter Service
gute Buffetauswahl, Frühstück, Lunchmöglichkeit alternativ Abendbuffet; auch Restauarant dabei (zusätzlich bei Bedarf zu zahlen).
freundlich, nett, zuverlässig
Vom Flughafen Barcelona ca 100 km. 1-1,5 Std. Fahrt vom Flughafen. ca. 16 km in nächst grössere Stadt Tarragona.
Angebote eher wenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Schon jetzt freuen wir uns, Sie und Ihre Frau wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Best Terramarina