Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Spartanisch, aber sonst ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel steht im Stadtteil Montmatre. Das ist eher ein ärmeres Viertel, wo teils noch Straßenhandel betrieben wird. Nicht weit vom Hotel entfernt liegen die verruchten Straßen, wo u.a. auch das Moulin Rouge steht. Zum späteren Abend würde ich nicht allein dort auf den Straßen laufen. Das Hotel sieht im Rezeptionsbereich renoviert und neuer aus. Der Schein trügt! Sobald man in den Aufzug steigt, betet man nur noch heil mit ihm oben anzukommen. Der Fahrstuhl ist SEHR klein und überholungsbedürftig. Unser Zimmer war sehr klein. Es gab keinen Safe. Das Doppelbett war sehr klein und für uns zu kurz (wird sind ca. 1,80 groß). Es gab nur ein Laken und eine Wolldecke drüber für uns beide. Für die Jahreszeit einfach zu kalt!. Die Heizung konnte man nur auf an oder aus stellen. Eine mittlere Wäreregelung war nicht möglich. Die Tapeten und das Mobeliar war schon ziemlich alt und nicht mehr zeitgemäß. Das Bad war klein und hat seine besten Jahre auch hinter sich. Aber insgesamt gesehen, war alles sauber und ordentlich. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Aus unserem Zimmerfenster konnte man die Kirche Sacre Coer sehen. Diese war in ca. 5-10min zu Fuß erreichbar. Durch die nicht isolierten Fenster war es teilweise recht laut Das Frühstück war eher so lala. Es hab für jeden 1Brötchen,1kl. Croissant und 1 kl. Teilchen. Man konnte sich zusätzlich Toast toasten. Es gab 3 versch. Marmeladen, Honig, Schmelzkäse, Jogurth, 3 versch. Säfte, Kakao, Kaffee, div. Teesorten und Obsalat aus der Dose. Keine Sterneküche aber ausreichend. Bahnanbindung super: 2 Metrostationen, die vielleicht 200-300m entfernt liegen Mein Fazit: Für einen Kurztrip ok, wenn man keine hohen Anspüche hat.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit