Mareike (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
2 Sterne aber einfach super

Das Hotel ist für seine 2 Sterne in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Es ist ein schönes kleines Hotel mit 5 Stockwerken und ca. 20 Zimmern pro Etage. Die Zimmer sind etwas hellhörig, dafür liegt das Hotel aber in einer ruhigen Seitenstraße und man kann Nachts häufig nur das Meer rauschen hören. Die Gäste sind überwiegend englischsprachig, dafür sind aber alle Altersklassen vertreten. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet, aber für den Gast mit kleinem Geldbeutel sehr zu empfehlen, da das Hotel für seine 2 Sterne wirklich gut ist. Das Preis/Leistungsverhältniss ist wirklich gut. so hätten wir es nicht erwartet. Für Menschen die sich im Leben mit einfachen Sachen zufrieden geben ist dieses Hotel super. Wir waren gerne hier.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber in einem sauberen und gutem Zustand. Es gibt einen geräumigen Schrank ein nicht sehr großes Doppelbett sowie kleinem Tisch und einen Stuhl. Unter der Decke ist ein Ventilator ansonsten noch ein Fenster das sich nicht komplett öffnen ließ, weil unser Bett dann im Weg war. Die sanitären Anlagen waren sauber und der Duschvorhang sah noch aus wie neu. Es ist leider kein Fön vor Ort. Dafür aber ein kleiner Fernseher mit VIVA als einzigen deutschen Sender. Im Ganzen ist das Zimmer einfach gehalten aber in Ordnung und man ist ja meistens eh nur zum schlafen da.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war einfach gehalten, aber ausreichend (Brötchen, Toast, Spiegeleier,Speck, Cornfleaks,Marmelade, Wurst und Saft/Teewasser/Kaffee aus dem Automaten). Der Frühstücksraum wirkte immer sauber und aufgeräumt.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, obwohl nicht alle dem Englischem mächtig waren. Wir haben uns dann trotzdem immer noch mit "Händen und Füßen" verständigen können. Als Tipp: spanisches Reisewörterbuch mit ins Gepäck. Der Zimmerservice war für ein 2 Sternehotel super, das Bad war immer sauber und frische Handtücher gabs auch wenn man welche brauchte.

• Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß, man muß aber wie auch bei allen anderen Hotels in dieser Gegend eine Hauptstraße überqueren und die Ampeln lassen mit dem Grün gerne auf sich warten. Zum Strand ist noch zu sagen, dass der Sand zum Meer hin etwas grobkörnig wird und sich Menschen mit empfindlichen Füßen doch besser ein paar Wasserfeste Schuhe einpacken sollten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, wer aber Lebensmittel oder Getränke in größerer Menge einkaufen möchte, sollte dies in Märkten wie zB.:Mercadona oder Lidl machen, da diese weitaus günstiger sind als die Märkte in Strandnähe.

Im Hotel selber gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Sportmöglichkeiten. Der Pool ist sehr klein und wirkte nicht ganz sauber, dazu muß man sagen er wird auch kaum benutzt. Wir haben in der Woche niemanden im Pool gesehen. Es gibt noch eine große Terassse mit Liegen zur Südseite, auf denen man gemütlich liegen oder sitzen kann um auch mal eine Zigarette zu Rauchen, denn im Hotel selber ist Rauchverbot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007