Udo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine nicht zu empfehlende Unterkunft

Wir hatten dieses Hotel telefonisch gebucht. Beim Einzug in das Zimmer stellten wir fest das es KEINE Seife im Bad gab. In Zeiten von Corona ist das, so finde ich ein nicht haltbarer Zustand. Auf Nachfrage beim Vermieter passierte nichts. Das Hotel ist noch in einer Umbauphase, was wir erst vor Ort feststellen konnten. Hierdurch hatten wir auf unserem Balkon ein Gerüst stehen. Der Balkon war somit nicht nutzbar. Das war auch gut so, denn die auf dem Balkon befindlichen Stühle machten nicht den Eindruck dass sie einen Person sicher tragen können. Das von mir gemieteten Zimmer lag zum Innenhof. Nachts um 22:30 war dort eine derart laute Gruppe, dass an Schlaf nicht zu denken war. Der Hotelbesitzer wohnt so weit entfernt, dass er nicht für Ruhe nach 22 Uhr sorgen kann. Die Betten waren ok. Wer mit dem Auto anreist, muss sich um einen öffentlichen Parkplatz entlang der Hautstrasse selbst kümmern. Um in das Hotel zu gelangen, muss man durch den Innenhof. Der Zugang zum Innenhof ist mit einem eisernen, zweiflügligem Tor versperrt. Um diese zu öffnen bedarf es "Gewalt" oder lange Arme um den Bodenanker auf der Innenseite zu lösen. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis maximal mit ausreichend zu bewerten.

• Alte Holzfenster

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020