Bianca (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Bettina hat seit Februar 2014 ein neues Management. (Quelle: Hotel Bettina)
1000 und ein Schrecken!

Schlecht

Vor ca. 2 Wochen, haben wir eine Reise nach Lido de Jesolo gebucht, als Jahrgangsstuffenabschlussfahrt, in das besagte Hotel "Bettina". Schon im Vorfeld, habe ich keine guten Kritterien über diese "Herberge" gehört. Nun gut, guter Dinge sind wir müde und hungrig nach einer langen Busfahrt angereist. Schon von außen, machte das Hotel einen gruaenvollen Eindruck. Die EIngangslobby, verstrühte hingegen den "von innen huii, von außen pfuii!" Effekt. Großer Flachbildschrim, lounchige Atmosphäre und eine akzeptable Bar, schmückten die Eingangshalle. Der unfreundliche Gesichtsausdruck, des Mannes, der am Empfang saß, machte dies jedoch sofort wieder wet. Freundlichkeit ist wirklich eine Rarität in diesem Hotel! Das nächste Highlight waren die Zimmer. Sie sind klein, müffig und porös. Sie Balkontüre, ließ sich bei uns überhaupt nicht schließen (weswegen, der Rolladen auch ständig heruntergefahren, war). die Balkonaussicht, war alles andere als berauschend. Lieber 5-10 € mehr ausgeben und etwas von seinem Urlaub haben! Es ist kein sehr schöner Ort, dennoch für junge Leute ganz in Ordnung. Ich empfehlte für alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub, haben möchten, sollten 2-3 km weiter nach hinten bis ganz zum Ende der Landzunge fahren und einen Campingplatz oder ein Hotel in dieser Gegend aufsuchen. Die Stadt ist von dort aus mit dem Bus sehr gut zu erreichen, eine Diskothek ist vorhanden sowoe sehr gute Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Das nächste Highlight waren die Zimmer. Sie sind klein, müffig und porös. Die Balkontür, ließ sich in unserem Zimmer überhaupt nicht schließen (weswegen, der Rolladen auch ständig heruntergefahren, war). die Balkonaussicht, war alles andere als berauschend. Der Ausblick, gestaltete sich nicht anderest, als das Hotel selbst, das einzigste, was man zu Gesicht bekam war ein anderes noch heruntergekommeneres Hotel. Die Betten waren alt und quitschten. Die sogenannten "Decken" bestanden aus einfachen Leinentüchern, in der ersten Nacht war es in den Zimmern so kalt, dass man aufwachte und frohr. Auf der Suche nach dickeren Decken, fand ich dann ein paar alte, stinkende, kratizige Decken, so war man gezwungen in Jogging Klamotten oder mit Badetuch zu schlafen. Das Bad machte keinen besseren Eindruck. Veraltete Sanitäranlagen und sehr, hellhörig, das heißt, man bekam alles mit, was die Nebenbewohner im Bad nebendran besprachen, weiteres Highlight, war, dass man die Badetüre NICHT abschließen konnte. Was man dem Hotel lassen muss, es wurde wirklich jeden Tag geputzt. (Dennoch, würde ich jedem eine Sagrotan- Flasche empfehlen.) Das Mobilar bestand aus Bett, Schrank, Nachtisch, Tisch, Stuhl und einem kleinen Fehrnseher an der Wand. Sehr spartanisch, gut ich meine man braucht auch nicht mehr als das, wenn man das Hotel nur zum schlafen verwendet.

• Schlecht
  • Das Essen war erträglich. Zur Vorspeise gab es JEDEN Abend, ein Pastagericht (was mir speziell nichts ausmacht, andere haben sich hingegen, hätten sich mehr Abwechslung gewünscht). Das Hauptgericht, war zu meist nicht gut der Spinat, den wir am zweiten Tag bekamen, schmeckte entsetzlich. Die Nachspeisen, waren für meinen Geschmack zu süß. Als Getränk standen, Glaskarafen auf den Tischen, die nach Clor richendes Wasser enthielten. Auf die Frage nach Gewürzen (selbst auf italienischer Sprache) bekam man ein Kopfnicken und nun.. ich warte bis heute auf meinen Salz und meinen Pfeffer. Kleiner Pluspunkt, zu den Nuddelgerichten wurde immer Parmesankäse gereicht, was sehr erfreulich war.

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt, ist Freundlichkeit in diesem Hotel eine Rarität, man stoßt auf taube Ohren oder auf ein "Bad time", wenn man später zurück kommt.

• Die Lage ist ganz touristenfreundlich, da eine Shoppingmeile vorhanden ist und ein Supermarkt, mit dem nächsten konkuriert. Bei den Klamotten kann man einige Schnäppchen erzielen, durch handeln, bei Lebensmitteln ist dies umgekehrt, da ist es in Deutschland billiger.

• Sehr schlecht

Kein Pool, Keine Animation (Okay war ja auch kein Cluburlaub), kein Fitnessstudio. Der Strand ist akzeptabel, dennoch sind die Strandabschnitte klar abgegrenzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010