Also, ich habe in habe die letzten Einträge vor meiner Abschlussfahrt gelesen und gedacht: oh Gott, wo komme ich denn da hin! Aber im Nachhinein kann ich die anderen Einträge nicht verstehen. Vor allem die negativen. Ich fange mal mit den Zimmern an. Wir hatten alle 3er-Zimmer. Ein Doppelbett und ein weiteres Bett in der Ecke (keine Liege oder Klappbett!). Das Essen war einfach super klasse. Das einzige negative an den Zimmern war, dass es keine richtige Duschwanne gab, sondern der Hahn mitten im Zimmer hing in und durch einen Duschvorhang abgetrennt wurde. Das Wasser lief unter dem Vorhang durch und "überflutete" das ganze Bad. Was aber weiter nicht schlimm war, denn dadurch hatten wir immer was zum Lachen. Deswegen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, und allen, die sich nicht nach den negativen Berichten anders entschieden haben, einen schönen Urlaub wünschen. Ein ganz guter Tipp ist es, auf jeden Fall mit dem Schiff nach Venedig zu fahren. Das ist nämlich wunderschön und auch gar nicht so teuer. Außerdem sollte man mit dem "Bus" dort in der Stadt herumschippern. Das ist nämlich ein Boot, so ähnlich wie bei uns ein Bus. Da fährt man durch die ganze Stadt und kann jederzeit aussteigen.
Und jetzt noch zur Lage des Zimmers. Es stimmt nämlich nicht, dass sie keinen Meerblick haben. von vielen Zimmern und Balkonen konnte man das Meer sehen. Und zwar recht gut.
Hotel war sehr sauber, ebenso die Zimmmer. Schöne Atmosphäre beim Essen. Essen und Büffet auch sehr hygienisch. Einfach alles super.Jeden Tag 3-Gänge und zusätzlich Salat mit Brötchen. Dann ein Nudelgericht (super) und Hauptspeise (Teilweise auch Deutsch) und einen super leckeren Nachtisch (Eis, Panakotta, u.s.w.)
Alle waren total freundlich und man konnte sich auch verständigen. Das Frühstück, sowie Abendessen wurde mit Liebe hergerichtet und serviert und man konnte auch jederzeit Nachschlag bekommen, obwohl man das nicht braucht, bei den Mengen.
Zum Strand geht es nur ungefähr 50 Meter. Dort ist auch eine super schöne Promenade, die sehr sehr weit geht. Ein schöner Sandstrand mit unmengen von Muscheln. Und ein so schönes Meer. Jetzt die Hotelumgebung. Ich würde Ihnen nicht empfehlen, für den Fall, dass sie dort einkaufen, Leute treffen, u.s.w., außerhalb der Hauptsaison (d.h. nicht unbedingt im Okotber, obwohl es da auch noch super ist, man kann auch noch baden). Weil so ziemlich alle Hotels und Läden außerhalb der Saison zuhaben und fast nicht´s los ist. War aber trotztem mega geil. Über Liegestühle u.ä. kann ich jetzt nicht´s sagen, weil im Oktober natürlich keine mehr da waren.
Keine Angaben
Verreist als: | Freunde |