Enttäuschend war auf jeden Fall die 2 Klassenbehandlung beim Frühstück. Die die nur Frühstück gebucht hatten, saßen in einem kleinen Raum mit eher bescheidenem Frühstück, die die hp gebucht haben, saßen in einem großen Saal mit einem tollen und umfangreichen Buffet. Lobenswert auf jeden Fall die Sauberkeit der Zimmern. Einiges zwar stark angewohnt, aber sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden mit dem Zimmer waren. Was das Frühstück betrifft, bieten wir die gleiche Auswahl in beiden Frühstückssäle. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie einen verschiedenen Eindruck gehabt haben. Wir bieten immer: verschiedene Brotsorten, Wurst - und Käsesorten, frisches Obst und Obstsalat, viele Marmeladensorten, Jogurts, Müsli, Kuchen, Kekse, Eierspeise. Verschiedene Kaffee - und Teesorten und Säfte waren auch vorhanden. Als Hoteliers sind auch wir stets für Kritik und Anregungen dankbar, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und zu beseitigen. Wir haben in dieser Hinsicht nie Beschwerden bekommen, aber wir werden besondere Sorgfalt auf die Situation verwenden. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Das ganze Team vom Hotel Bettina*** Apogia Hotels Group