Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel in super Lage mit sehr gutem Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden im Nachbarhotel "Pigalle" untergebracht. Das war uns quasi schon vor Ankunft bewusst, da wir erst 5 Tage vor Abreise gebucht hatten. In diesem Hotel war lediglich die Unterbringung. Das Doppelzimmer mit zusätzlichem Etagenbett für unsere beiden Kinder war sauber und einfach ausgestattet. Es gab einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick und abends hatte man noch schön etwas Sonne. Toll. Die Klimaanlage war sehr gut und modern. Gutes Zimmer für unsere Bedürfnisse. Nämlich Badeurlaub am Strand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr über die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen positiv überrascht. Frühstücksbüffet bis 11.30 Uhr! Hammer. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein Salat- und Antipastibuffet. Allein daran konnte man sich satt essen. Dazu gab es zudem noch zwei Hauptgänge, die direkt an den Tisch serviert wurden. Diese Gerichte könnte man jeweils am Vortag während des Abendessens auswählen. Zur Wahl standen jeweils immer vier Gerichte! Klasse! Zweimal die Woche gab es auf der überdachten Terrasse vorm Eingangsbereich einen Galaabend. Dort gab es Finger-Picking-Food vom Feinsten und dazu Prosecco gereicht. Wir hatten einen eigenen Parkplatz und zwei Liegen mit Sonnenschirm, die mit einer festen Nummer vergeben wurden. So hatte man den ganzen Urlaub seinen festen Platz am Strand und keine Kloppereien wegen eines Liegeplatzes. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder das Hotel buchen. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out