Ein sehr einfaches Hotel. Die Fassade des Hotels ist sehr schlicht gehalten. Es gibt ca. 4 Zimmer mit Balkon und eine Terasse auf dem Dach. Was allerdings nicht so toll ist, ist dass die Rezeption teilweise unbesetzt ist und die Schlüssel für jeden zugänglich rumhängen. Besser keine Wertsachen auf dem Zimmer lassen.
Die Zimmer sind mit unterschiedlichen Betten ausgestattet, in einigen stehen Hochbetten, in anderen zwei Einzelbetten die zusammengeschoben wurde um den Eindruck eines Doppelbettes zu erwecken. Möbilierung: Betten, Schreibmöglichkeit, großer Schrank,(teilweise mit Balkon). Wir waren mit unserer Klasse da und in zwei Zimmern die uns zugeteilt wurden ( 2 Doppelzimmer Nr. 15 und 16) gab es trotz gegensprüchlicher Angabe keine Dusche und kein WC (nur Waschbecken und Bidet unabgetrennt vom restlichen Zimmer). Es hieß wir sollten ein Badezimmer am Ende des Gangs benutzen das angeblich nur uns zur Verfügung stehe (als allerdings einen Tag später weitere Gäste einzogen benutzten diese das Bad genauso - obwohl sie ein eigenes auf dem Zimmer hatten!). Es gab für dieses Bad keinen speziellen Schlüssel der nur an uns hätte ausgegeben werden müssen. Die Badezimmer der anderen Zimmer waren allerdings tadellos: sehr groß, mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Für vier Leute waren die Zimmer allerdings schon ein wenig eng aber das war für die paar Tage gut zu ertragen. Die Zimmer und Badezimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden zur Verfügung gestellt und auch täglich ausgetauscht (trotzdem hatten bei uns alle selber Handtücher dabei).
Es gibt einen Speisesaal den man sich wenn mehrere Gäste anwesend sind mit diesen teilen muss (für jede Gruppe ein/zwei lange Tische). Zum Frühstück gibt es Brötchen und als Belag Käse, Salami, Erdbeermarmelade, Orangenmarmelade, Schokocreme. Zu Trinken gab es Kaffee (+Milch), Kakao und warme Milch. Zum Abendessen gab es Nudeln mit scharfer Soße und Putenschnitzel, Gemüsesuppe und Fleisch, Nudeln und Schnitzel mit Pommes Frites, Fleisch mit Kartoffeln. Es gab jedes Mal ein kleines Salatbüffet (Tomaten, Blattsalat und Möhrensalat) dazu konnte man sich aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen. Der Nachtisch bestand mehrmals aus eingelegtem Pfirsich oder aus Eis. Die Getränke sind bei Halbpension nicht im Preis enthalten (die Flasche Wasser oder Cola kostet 1 Euro/Liter). Mitgebrachte Getränke im Speisesaal sind nicht erlaubt. Die diesselben Tischdecken lagen mehrere Mahlzeiten lang auf dem Tisch, allerdings nicht die ganze Aufenthaltszeit entlang. Sie wurden sehr wohl ausgetauscht.
Das Personal ist freundlich und bemüht sich um die Gäste. Wenn eine Schüssel beim Essen leer war wurd sofort gefragt ob noch etwas gebracht werden soll. Der Hotelbesitzer sprach auch ganz gut Deutsch es reichte für die Verständigung. Die Zimmerreinigung verlief problemlos und gut, allerdings sollte man an seinen eigenen Handtüchern Zettel auf Italienisch hinterlegen, dass sie bitte nicht angerührt werden sollten, sonst findet man sie nach seiner Rückkehr eventuell auf einem Stuhl wieder. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich sie grüßen und erkundigten sich sogar bei einer Begegnung auf dem Flur ob ich gut geschlafen hätte und wie es mir gehe auf deutsch! , was ich ehrlich nicht erwartet hätte. Beschwerden bzgl. Beschädigungen im Zimmer usw. sollte man möglichst gleich nach der Ankunft anbringen ( zB. klemmende Schranktür - wird dann sofort behoben.)
Das Hotel liegt wirklich fast direkt am Gardasee. Man muss nur durch eine kurze, kleine Gasse gehen und steht direkt an der Uferpromenade. Dort findet man nach einer kurzen Strecke auch eine Post. Ebenfalls in der Nähe ist auch ein Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |