- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liebe Leser dieser Kritik, ich möchte an dieser Stelle betonen: Wir haben spät gebucht, und bewohnten deshalb als kurzfristige Offerte zu viert ein Appartemen!! 3 Übernachtungen inkl HP incl 3 Tages Skipass 450€ pro Personist ein fairer Preis für Ischgl, aber: Das Hotel war wie zu lesen 2010 frisch renoviert worden, unser Apartement hatte den Charme eines 70 iger Jahre- Baus. Lampen im Gitter/Blümchenstoffbezug-Look ,Birkenfurnierimitat-Möbel der billigsten Sorte, Gardienen zum Weglaufen und Zustellbetten, die auch schon bessere Zeiten gesehen haben! Also auf den Punkt gebracht!! Die Apartement-Einrichtung für ein 4* Hotel eine echte Katastrophe. Desweiteren: Den Skikeller erreicht man, wenn man durch das Restaurant nach draussen geht über einen seperaten Eingang, d.h. man läuft abends erstmal auf Socken oder Hausschuhen durchs Restaurant. Der Wellnessbereich, mit der Beleuchtung eines Grossraumbüros (natürlich nicht dimmbar :-) ) zeigt immer nocht dtl Spuren der laienhaften Renovierung: Da hat jemand beim Versuch Haken zu befestigen ca 15 Löchen in die Wand gebohrt!!! und nicht wieder verschlossen. Das Essen war der Versuch einer gehobenen Küche mit vollmundigen Ankündigungen wie Auszug von....an.... ...schaum....auf.... :-) Die Liste könnte so fortgeführt werden, einzig der wirklich grossen Bemühungen der Herbergsmutter ist es zu verdanken, dass man sich als gern gesehener Gast gefühlt hat. Sonst leider Daumen runter!!!
Das Essen war der Versuch einer gehobenen Küche mit vollmundigen Ankündigungen wie Auszug von....an.... ...schaum....auf.... :-) Obst und Gemüse ohne Geschmack, liegt wohl am Einkauf!!
Sauber, freundlich, keine Beanstandung!!
Transfer in den Ort ist perfekt organisiert, Apres Ski ist schwierig, da der 17:30 eingestellt wird. Begründet wurde dies damit, dass wir ja auch dort im Hotel Apres Ski machen könnten!!! :-) Ansonsten Ischgl halt, beste Pisten wie bekannt!!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulli |
Charme ist eine Sache der Empfindung und des Geschmacks. Unsere Appartements wurden 1999 zum damaligen Höchsstandard errichtet und im Zuge des Umbaus 2010 nochmals renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Es tut uns leid, wenn wir mit der Einrichtung den Geschmack von Herrn ULLI nicht getroffen haben. Die Überzüge der Lampen und der Vorhänge sind farblich aufeinander abgestimmt.Die Zustellbetten wurden im Jahr 2008 von einem fachkundigen Tischler eingebaut und bieten höchsten Schlafkomfort. In jedem Zusatzbett sind Stoffe der höchsten Klasse verarbeitet und die Zusatzbetten selbst haben einen Lattenrost und eine vollständige Matratze eingebaut. Das Appartement ist ca 60M² groß. In jedem Zimmer befindet sich ein 37" Flat TV. Jedes unserer Hotelappartements ist mit seperater Dusche, Doppelwaschbecken von der Marke "Laufen", Kosmetikspiegel mit 7 facher Vergrößerung und Beleuchtung, Föhn, Nähzeug,Duschgel, Seife, Body Lotion, übergroßen Handtüchern,Bademäntel und Badeschuhe,Duschen1 x 1 Meter mit Sicherheitsglastüren ausgestattet. Das WC ist getrennt vom Bad benutzbar( seperate Eingangstür ). Die Mehrzahl Gäste unseres Hauses schätzen die Architektonische Lösung mit der Erreichbarkeit unseres Schikellers. Dazu muss man auch sagen, das die Mehrzahl unserer Gäste unser Nachmittagsangebot an Schmankerln aus aller Welt( 16:30: - 17:30 UHR) sehr schätzen. Das Artvita Team kann sich noch sehr gut an den Herrn Ulli erinnern.Dieser Herr kam täglich erst zwischen 20:30 und 21:00 Uhr, meist vollgetrunken im Skianzug zum Abendessen und fand meist seinen Tisch nicht bzw. zog es vor, sich an einen Tisch mit jungen Damen zu drängen. Unser 5 Gänge Wahlmenü wird von unseren Hausgästen sehr geschätzt.Wenn Herr Ulli sich für Rohkostsalat "ausdrücklich nicht mariniert" entscheidet, verstehen wir nicht, wie Herr Ulli unsere Kochkünste kritisieren kann, wenn er diese gar nicht konsumiert hat. Unser Wellnessbereich ist als Bereich der Erholung und Entspannung neu im Jahr 2010 errichtet worden. Dieser dient nicht wie von Herrn Ulli gewünscht als Partyraum für spät nächtliche Ausflüge mit weiblichlicher Begleitung und Kerzenschein... usw.Für Herrn Ulli wurde die Sauna auch extra 3 Stunden länger angeschaltet. Unsere Mitarbeiter sind anghalten unsere Gäste darauf aufmerksam zu machen, dass wir einen Skishuttle bis 17:30 mit Transfer zu den Bahnen und retour eingerichtet haben. Dies ist jedoch kein Apreskishuttle der den Gästen die ganze Nacht zur Verfügung steht. Unser 5 Gänge Wahlmenü wird von unseren Hausgästen sehr geschätzt.Wenn Herr Ulli sich für Rohkostsalat "ausdrücklich nicht mariniert" entscheidet, verstehen wir nicht, wie Herrn Ulli unsere Kochkünste kritisieren kann, wenn er diese gar nicht konsumiert hat.