Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familienurlaub

Alles sehr gepflegt und sauber, einzig auf der Terrasse fehlen noch ein paar schönere Sitzmöbel. Sehr nette Gastgeberfamilie, nettes Servicepersonal, sehr familiäre Atmosphäre im ganzen Haus, die Kinder wurden immer mit Namen angesprochen, konnten sich frei im Haus bewegen und haben sich sehr wohl gefühlt.

• Neu eingerichtet mit hellem Holz und ein tolles modernes Badezimmer. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, die Ablagemöglichkeiten sind dann begrenzt, aber wir haben doch alles unterbekommen.

• Essen und Getränke sehr gut, Getränke in Selbstbedienung, zwei Gerichte stehen bei der Menüwahl zur Auswahl, viel landestypische Gerichte, frische Zutaten und sehr lecker ! (Wem die Portionen zu klein sind, einfach um Nachschlag bitten). Ganz toll ist auch das Schaukochen mit dem Chef und das Tiroler Buffet.

• Sehr freundlicher Service, man wurde schon nach kurzer Zeit mit Namen angesprochen. Alles sehr sauber.

• Ruhig gelegen, Ischgl ist aber zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr schön (zwei Saunen und eine Dampfsauna) mit Ruheliegen, Erlebnisduschen und ausreichend Handtüchern zur Verfügung! Der Pool ist leider ziemlich klein und auch recht kühl. Unseren Kinder hat besonders das Kinderprogramm am Nachmittag mit Theresa gefallen ! Auch die Fackelwanderung hat uns gefallen, trotz des Regenwetters ....

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness