- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten nur eine Nacht im Bhanuswari Resort. Das Hotel liegt sehr idyllisch inmitten von Reisfeldern, Palmen und anderen tropischen Gewächsen. Die Zimmer liegen in einzelnen ansprechend gebauten Gebäuden auf zwei Etagen. Die beiden Pools sahen schön und ordentlich aus und boten eine herrliche Aussicht auf die umliegenden Reisfelder. Das Hotel liegt sehr abgelegen, fünfzehn Fahrminuten von Ubud entfernt. Es gibt keine Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ein hoteleigener Shuttle soll aber wohl täglich nach Ubud fahren. Insgesamt würde ich das Hotel aber eher Leuten empfehlen, die Ruhe suchen oder es als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto nutzen. Wir wurden vom Personal freundlich mit einem leckeren Drink begrüßt. Leider half uns in diesem Hotel keiner mit dem Tragen der Koffer (eher untypisch auf Bali). Unser Deluxe-Zimmer befand sich im Erdgeschoß. Es verfügte über ein riesiges Bett mit Moskitonetz, einen Schreibtisch, einen großen Schrank, einen Fernseher mit DVD-Player, Klimaanlage und einen Kühlschrank. Über etwas tückische kleine Stolperfallen gelangt man in das große Bad, in dessen Mitte sich eine Badewanne befand. Zudem gab es eine schöne Dusche mit einer Regenbrause. Diese war aber leider so niedrig und nicht verstellbar, sodass man sich beim Duschen bücken musste. Neben den üblichen Duschutensilien standen im Bad auch zwei kostenlose Wasserflaschen zur Verfügung. Die Sauberkeit des Zimmers und Bads ist leider zu kritisieren. In der Schreibtischschublade lag eine leere Chips-Tüte, hinter dem Waschbecken im Badezimmer lag eine benutzte Zahnbürste und der Boden im Badezimmer wirkte nicht wirklich geputzt. Der Rest der Anlage, wie auch das Restaurant wirkten hingegen sehr gepflegt. Kostenloses WLAN ist in der gesamten Anlage verfügbar. Am Abend besuchten wir das hoteleigene Restaurant, das offen gestaltet ist uns somit einen Blick auf die Reisfelder ermöglicht. Die Auswahl der Speisen ist groß. Es gibt Pizza, Nudelgerichte, Salate und indonesisches Essen. Wir bestellten ein indonesisches Gericht, das sehr gut geschmeckt hatte. Die Pizza sah aber alles andere als lecker aus und war laut Aussage eines Bekannten ungenießbar. In diesem Hotel gibt es leider kein Frühstücksbuffet sondern Frühstück a l a carte. Die Auswahlmöglichkeiten sind eher begrenzt. In dem Orangensaft befand sich alles außer frische Orangen. Fazit: Empfehlenswert für 1-3 Tage, länger nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut