- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gibt es erst seit ca. 1,5 Jahren und ist auf Railay Beach meiner Meinung nach das schönste vom Aussehen. Positiv fanden wir: - kostenloser DVD-Verleih und Nutzung von Wi-Fi (WLAN - Internet in der ganzen Hotelanlage) - sehr gute Betten - kurze Entfernung zum Prangnang Beach, wo man auch bei Ebbe in toller Kulisse baden gehen kann - Restaurant war sehr gut, aber auch teuer Negativ fanden wir: - laute Discomusik am Railay East (konnten nicht mit offenem Fenster schlafen) - laute Klimaanlage - Duplexzimmer sind hellhörig - Frühstück könnte reichhaltiger sein, Säfte hatten keine gute Qualität - Preise für über das Hotel organisierte Transporte zu Orten auf dem Festland waren viel zu teuer und wurden sich einfach ausgedacht. So sollten wir nach Ao Thalene erst 2000 THB zahlen und am nächsten Tag sagte uns ein anderer Mitarbeiter der Rezeption, dass es 3000 THB kosten würde. Nach Ablehnung bekamen wir dann abends die Hin- und Rückfahrt für 2000 THB. Tipps: - zur Besichtigung des Festlands den Transfer selber organisieren, in AoNang gibt es einige Taxis oder öffentl. Verkehrsmittel - Restaurants: The Rock Restaurant (bei Railay East), Restaurant bei dem Überhang am Prangnang Beach ist sehr teuer, aber auch sehr gut - Kayak fahren bei Ao Thalene und Tha Pom (am besten bei Flut) ist sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut