Das Hotel liegt direkt am Meer und die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Zimmer war recht groß, sauber und schön mit einem super tollen Bad mit riesiger Wanne.
Es gibt ein Restaurant mit Bar. Das Essen war sehr gut, mit landestypischen Gerichten. Beim Frühstück und Abendessen haben wir den Blick auf das Meer genossen. Der Service war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und wir konnten uns auf Englisch einigermaßen verständigen.
Man kann mit einem Boot sehr angenehm anreisen, da das Hotel direkt an der Anlegestelle ist. Auf dieser Seite empfiehlt es sich eher nicht schwimmen zu gehen. Das haben wir allerdings nicht als Nachteil empfunden, da es dort auch sehr ruhig war durch den nicht so empfehlenswerten Strand. In wenigen Minuten erreicht man einen schöneren Strand. Hier findet man ein paar schöne Restaurants und Bars mit sensationellem Blick auf das Meer und der Möglichkeit den Sonnenuntergang mit einem kühlen Drink zu genießen. In der Nähe sind ein paar kleine Geschäfte, wie z.B. Supermarkt und Apotheke. Es gibt einige Ausflugmöglichkeiten, z.B. eine Tour zu verschiedenen Inseln mit tollen Stränden.
Leider war der Pool während unseres Aufenthalts geschlossen. Das war uns vorher nicht bewusst und hat uns geärgert. Man hat uns bei der Ankunft darüber informiert und uns einen Preisnachlass angeboten. Aus dem Schreiben, dass uns vorgelegt wurde, ging nicht eindeutig hervor, dass wir den Rabatt nur in Form von Speisen oder Spa Behandlungen erhalten. Das hat uns ein bisschen geärgert bei der Abreise. Wir konnten uns am Ende mit dem Manager einigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |