Dagmar und Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Wir wohnten in einem Superior Garden View - sehr sauber, täglich frische Handtücher. Hotel insgesamt nicht neu, aber völlig ok. Viele Paare, gelegentlich auch Familien mit Kindern. Deutsche, Engländer, Skandinavier. Essen waren wir ausschließlich rechts vom Hotel im Nature Rocks. Nette Nachmittage und Abende kann man im Tree House verbringen, wobei dies nach Aussage eines Reiseleiters schließen soll. Gehe aber davon aus, dass sich sicherlich schnell ein neuer Pächter finden wird. Das Siam Hut ist auf Grund der rumstreunenden Hunde und Katzen zwischen den Tischen nicht so schön, liegt tagsüber auch komplett in der Sonne.

• Gut
  • Zimmer großzügig, Minibar vorhanden - Preise ok, kann man schon mal was trinken, wenn es einen noch gelüstet - Wasserkocher mit löslichem Kaffee & Teebeuteln vorhanden (inklusive), Fön vorhanden, DVD-Player vorhanden, im Bad sowohl Dusche als auch Badewanne. Safe vorhanden, aber Vorsicht beim Schließen - Tür nicht zuschlagen, sonst vergisst er den Code und man braucht den Hotelservice zum Wiederöffnen.

• 1 Restaurant für Frühstück, Mittag und Abend. Frühstück ist nach unserem Geschmack völlig ausreichend und zu Hause isst man in der Regel auch jeden Tag das Gleiche. Abendessen waren wir nur 1x, Gründe: Restaurant ist ziemlich leer und Preise doppelt so hoch wie in den Lokalen links und rechts. Essen war aber geschmacklich gut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ein bißchen warten manchmal gehört einfach dazu, das ist landestypisch. "Thai-Englisch" ist gewöhnungsbedürftig, mit der Zeit gewöhnt man sich aber dran. Wäscheservice im Hotel vorhanden, Preise ok.

• Gut
  • Lage direkt am Strand, ausreichend Liegen & Sonnenschirme auf der Hotelwiese vorhanden. Am Strand nur wenig Liegemöglichkeiten und nahezu kein Schatten. 100 m neben dem Hotel kleiner Supermarkt - Preise ok, geht aber sicherlich im 7/11 noch günstiger. Taxi nach Bang Bao oder Kae Bae für 2 Personen 100 Baht, Fahrtzeit ca. 15 min, in beiden Orten Wechselstuben von Banken. Transfer vom/zum Flughafen abhängig vom Andrang an der Fähre - unser Flug zurück nach Bangkok ging zB um 16. 30 h, am Hotel abgeholt worden sind wir um 12. 45 h.

Keinerlei Animation, völlige Ruhe. Poolanlage sehr schön, allerdings Rat an Blonde: steckt die Haare im Wasser hoch, ansonsten werden sie grün vom Chlor ......... geht auch zu Hause nur sehr langsam wieder raus.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Dagmar und Markus