Dieses Hotel besteht aus zwei Haupthäusern und mehreren Bungalowgebäuden, ein Rezeptionsgebäude und einem offenen Restaurant. Alles im nicht besonders gepflegten Garten mit Pools auf 2 Etagen. Es war wohl mal eine mit Liebe zum Detail angelegte Anlage, mit Fischteichen vorm Restaurant und kleinen Steinstatuen u. s.w. Leider sieht alles sehr vernachlässigt aus. Die sollten mal Geld für einen Gärtner investieren. Auch uns empfing die kleine Baustelle - es wird ein neuer Wellnessbereich gebaut (ist kurz vor Eröffnung). Unbedingt was gegen bakteriellen Durchfall einstecken. Sim Karte fürs Handy (Happy o.ä.) im 7 Eleven kaufen und 09 vorwählen, das ist echt günstig. Kleine Taschenlampe ist nützlich. Das Buddha View im Fishermans Village, Bang Bao. Wir waren dort zu meinen Geburtstag essen. Seafood und Thai ist dort lecker und einfach eine super Atmosphäre. Dort kann man auch ein Zimmer buchen. Probiert es aus. Die Pick up Taxis sind echt unbequem und die Fahrer geldgierig. Wenn Ihr die Nase voll habt und euch traut, nehmt ein Mopet für ca 200 Baht am Tag. Ist echt günstiger und ihr seid unabhängiger!
Zimmer im Haupthaus sind groß, nach der Reinigung sauber:). Es gibt wenig, um Sachen unterzubringen, Safe ist inklusive. Minibar ist ein Kühlschrank. Klimaanlage ist viel zu laut und pustet weiter, auch wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist. Ohrstöpsel einstecken - oder schwitzen. Tv mit DVDs, die es kostenlos und in großer Auswahl an der Rezeption zu leihen gibt. Balkon ist recht klein, wir hatten ihn nur für die nassen Sachen genutzt. Wer da was größeres braucht, sollte einen Bungalow buchen. Betten waren viel zu hart. Vieleicht soll man noch mehr Massagen nutzen. Ich habe mich noch nie so sehr auf mein Bett zu Hause gefreut.
Das ist wohl das größte Problem in diesem Hotel. Wie auch der Garten wird dieses schöne, offene, zum Meer gelegene Restaurant völlig falsch geführt und vernachlässigt. Das Frühstück ist etwas Kontinental, etwas Englisch und Thailändisch. Man findet eigentlich immer etwas (außer Wurst und Käse). Seid vorsichtig mit den aufgeschnittenen Früchten und den Obstsalat (die teilweise ungekühlt und nicht abgedeckt auf dem Buffet liegen). Wir waren nicht die Einzigen im Hotel, die Brechen mussten und anschließend mit Durchfall zu kämpfen hatten(sowas hatte ich noch nie!!!). Es werden auch frische Früchte bei den Liegen gereicht. Vorsicht bei den Wassermelonen! Wer gerne authentisch Thai ist, sollte nicht im Hotelrestaurant essen, obwohl es dort abends eine tolle Atmosphäre ist. Für das Personal beim Frühstück würde ich noch einen Punkt abziehen, denen fehlte sehr oft die Motivation.
Wir haben uns wirklich sehr umsorgt gefühlt. Ob an der Rezeption oder bei den Liegen und. Ich hatte Geburtstag und fand einen tollen Rosenstrauß auf meinem Zimmer vor. Das habe ich wirklich nicht erwartet. Die Zimmer wurden schnell und wirklich gründlich gereinigt, meistens waren sie fertig, wenn wir vom vom Frühstück kamen.
Ein Traum. Direkt am schönen "Lonely Beach". Das war auch ein wichtiger Grund, weshalb ich dieses Hotel buchte. Ideal für Badeurlaub, denn schönere Strände habe ich nur auf den Nachbarinseln gesehen. Es sind zwar durch die einfachen Bungalowanlagen nebenan auch viele junge Leute, Hippis etc. auch am Beach, doch die waren wirklich ok. Z. Bsp. konnte man abends noch schön in die Bar (z. Bsp.vom Nature Rock) mit Füsse im Sand, in einer Hängematte oder auf einem Teppich am Strand leckere und günstige Cocktails trinken. Dabei gibts tolle Musik und Feuershows gratis. Zum Dorf sind es entweder 8 min am Straßenrand(abends Taschenlampe) oder 15 min am Strand durchs Siam Hut und Treehouse(dann braucht man nicht an der Straße laufen und es gibt noch viele Bars und Restaurants zu entdecken, die man an der Straße nicht sieht. Mit den Pick Up Taxis nach Bang Bao zum Fishermans Village 80 Baht, zum White Sand B. 70 - 80 Baht pro Person.
Sehr schöne Pools, sauber und mit Liebe zum Detail gebaut (wenn da nicht dieser ungepflegte Garten wäre) mit niedlichen Steinfiguren. Eine Bar im Pool mit Hockern im Pool war auch vorhanden. Die Wirlpools funktionierten nicht. Keine Animation. Die Liegen waren in Ordnung und bequem. Die Schirme wurden von Boys immer zurechtgerückt, echt nett.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Sandra |