Das Hotel verfügt über 8 Doppel- und 6 Einzelzimmer und einen Frühstücksraum. Ein Wellnessbereich ist nicht vorhanden, aber aufgrund des Preises auch nicht zu erwarten. Sauberkeit ist zu 100 % gewährleistet. Das Gebäude sowie die Zimmer sind rustikal und nett eingerichtet, die Bäder sind neu. Das Frühstück war mehr als reichhaltig, Voll- und Halbpension sind nicht verfügbar. Das Hotel wird liebevoll von Frau Podßuweit geführt und der Service ist prima. Über Sehenswürdigkeiten wurden wir gut informiert. Über die Gästestruktur können wir nichts sagen, da wir die einzigen Gäste waren. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
siehe oben. TV, Balkon, Dusche, Föhn vorhanden. Alles war sehr sehr sauber.
Frühstück war super! Halb- und Vollpension nicht vorhanden. Getränke auf dem Zimmer sind nahezu zum Einkaufspreis zu erwerben.
Siehe bei Hotelbeschreibung, alles bestens!
Ramsau ist circa zehn Fahrminuten von Berchtesgaden entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Nähe nicht vorhanden, aber mit dem Auto gut erreichbar. Es gab keine Störungen durch die Nachbarhotels. Interessante Wanderziele gibt es in Ramsau und Umgebung genügend, wie z. B. der Wimbachklamm. Parkplätze sind vor dem Haus vorhanden.
- Wellness
- Sport