Claudine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Würd ich noch mal buchen

Es handelt sich um ein 6 stöckiges Appartement, der Eingang liegt in der Seitenstrasse zur Playa, schwer zu finden. Die Rezeption ist im ersten Stock, also zuerst mal Koffer 20 Stufen hochschleppen. Ab dann gibts dann aber auch einen Lift. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Altersdurschnitt liegt so bei 25-30 Jahren. Es gibt einen Sauberen Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, und ein kleines Kinderplanschbecken, das Ganze umgeben von Hecken. Neben dem Hotel sind direkt mehrere Geschäft, eins davon verkauft wirklich alles was man so brauch um selber zu kochen, ist auch relativ günstig. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut eingerichtet, besonders die Eckzimmer sind hell, wegen dem zusätzlichen Seitenfenster. Klimaanlage gibt es nicht, aber man kann durchzug machen das hilft. Küche ist sehr gut ausgestattet, eine Mikrowelle fehlte aber. Die Betten waren ein bissschen zu weich aber ok. Fernseher und Radio waren vorhanden, natürlich auch Terasse. Im Bad gab es eine Bad-Dusche. Die Putzfrauen kommen zwischen 9-13 Uhr, auch wenn man noch im Zimmer ist, sie putzen dann alles sauber (spülen sogar)nur das Schlafzimmer lassen sie aus. Die klopfen an die Tür kommen rein schließen die Schlafzimmertür und legen los, relativ laut. Frische Tücher gab es nur alle 2 Tage. Ab 10 - 11 Uhr morgens ist es sehr lärmig, weil der Pool direkt unterm unserem Balkon lag, ich weiß nicht ob es in höher gelegenen Zimmern ebenfalls so schlimm war.

• Wir hatten nur Übernachtung, haben selber gekocht

• Schlecht
  • Das Tagespersonal konnte deutsch, und war normal freundlich, ein bisschen mahr könnte aber nicht schaden. Guten Tag und auf wiedersehn ist aber das mindeste an Freundlichkeit was zu erwarten wäre. Es ist ein sehr sicheres Hotel, da kommt niemand rein der nicht dorthin gehört, wenn man doch Besuch mithineinschmuggelt, klingelt sofort das Telefon. Wir konnten in der Nacht die Zimmertür angelehnt lassen, wenn der jeweils andere noch nicht zurück war. (einen SAfe zu mieten ist demnach nicht unbedingt nötig, Bargeld würde ich aber nicht offen rumliegen lassen)

• Gut
  • Anlage liegt direkt am Strand zwischen Ballermann 7 und 8, direkt bei den Geschäften und Restaurants.

Keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003