Nettes Hotel, fast direkt am Strand (nur eine Strasse liegt dazwischen - wenig Verkehr). 2 Straßen von der "Bierstrasse" entfernt. Das Hotel hat 6 Stockwerke (wie waren im 4.), hat 2 Fahrstühle. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal an der Rezeption war freundlich, den Rest haben wir nicht kennengelernt, da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Lokale in unmittelbarer Nähe Allgemein finde ich Mallorca (Palma) ziemlich teuer. Das Personal in der Gaststätten ist zum Teil ziemlich mürrisch (waren aber erst zum Saisonende da), ein herzliches Lächeln ist selten. Das Wetter war gemischt, von Strandwetter bis Regenwetter war alles dabei. Für Ende September / Anfang Oktober aber ok. Das Wasser war schön warm
Große, geräumige Zimmer. Sehr sauber. Alles ist etwas älter, aber gut gepflegt. Die Betten sind in Ordnung, nicht durchgelegen. Eine Kochmöglichkeit und Kühlschrank ist vorhanden, ebenso Geschirr. Fernseher hat gute Auswahl an Programmen, ist ohne Aufschlag auf dem Zimmer. Im Wohnzimmer kann man die Couch als zusätzlichen Schlafplatz nutzen. Blick aufs Meer von allen Balkonen möglich. Hellhörigkeit wie in allen Hotels, wenn der Nachbar duscht, hört man es. Ich habe allerdings schon Schlimmeres erlebt. Ein Fön fehlt, ebenso Duschbad
Nicht genutzt
Haben nur das Personal an der Rezeption kennen gelernt, haben ohne Verpflegung gebucht. Probleme gab es nicht, können daher keine weiteren Angaben machen
Wir haben keine Pauschalreise gebucht. Fürs Taxi haben wir mit 4 Personen ca. 16 Euro bezahlt. Fahrtzeit ca. 15 Minuten. Der Strand ist innerhalb 2 Minuten erreicht, der Bus nach Palma hält fast direkt vor der Haustür. Mietwagen kann man dort auch buchen. 2 Straßen vom Trubel entfernt, nachts war davon im Hotel aber nichts zu hören
Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |