Lydia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder

Manchmal frage ich mich wirklich, ob wir vor lauiter Kritisieren noch in der Lage sind, überhaupt noch zu genießen. Bei der Weiterempfehlungsrate des Hotels waren wir natürlich sehr skeptisch und wurden dann doch sehr positiv überrascht. Das Hotel Biasutti ist ein sehr schönes, familieres Hotel in optimaler Lage Venedig zu erkunden. Einen Tip zu Service und Freundlichkeit: Ein Lächeln bewirkt manchmal Wunder!" Ausserdem sollten wir nicht ständig erwarten, dass unsere Sprache überall verstanden wird. Wir sprechen ja schließlich auch nicht italienisch. An der Rezeption spricht man Englisch und dem Servicepersonal kann man sich mit Händen, Füßen und Humor ebenfalls verständigen. Ein paar Worte Italienisch schaden auch nicht.. Preis- Leistunsverhältnis absolut in Ordnung. Wetter: nicht zu heiß, für Venedig ideal. Am Besten in der Woche anreisen, dann kann man Venedig wirklich genießen. Am Wochenende ist es einfach viel zu voll.

• Zimmer mittelgroß, sehr gute Betten, Flachbildfernseher, (), leider kein deutsches Programm gefunden, modernes, großes Bad mit 2 Duschen und 2 Waschbecken, Klimaanlage, alles sauber und ordentlich.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war landestypisch und vollkommen in Ordnung.Sehr leckerer Cappuccino, verschiedene Säfte, Schinken, Käse Ei, Müsli, Obst süßes und herzhaftes Gebäck, was will man mehr?

• s. o. alles bestens. Wir haben und willkommen gefühlt.

• Strand Lido ist in 500 m Entfernung. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Venedig mit dem Wasserbus in 15 Minuten mit schönster Aussicht zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife