- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzaufenthalt, um die Plitvicer Seen zu bewandern, reicht die Unterkunft vollends aus; es handelt sich um eine sehr kleine Familienpension; wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-in sehr unkompliziert gestaltet. Keine Ahnung, welche Angebote in der Hauptsaison zur Verfügung stehen, aber weder Gartenmöbel noch Spielgeräte für Kinder waren zu sehen. Für Gehbehinderte ist die Pension nichts, da alle Zimmer im ersten Stock sind (Treppen!); Achtung für Familien - der Balkon war an zwei Seiten nicht gesichert - haben unserer Kleinen verboten rauszugehen, weil Absturzgefahr. Das Frühstück fand im Privatesszimmer statt und bietet sicher nicht mehr Raum als für eine Familie zur gleichen Zeit. Die kulinarische Auswahl war überraschend groß. Fazit: wir haben auf eine Empfehlung via Booking.com gebucht, spontan wären wir dort vermutlich wegen der Fülle des umliegenden Zimmerangebots nicht dort gelandet, weil etwas abgelegen und Name nicht am Schild!! (Orientierung durch Straßennummer - Navi findet die Straße!) In absehbarer Entfernung keine Restaurants oder Läden außer,. was es im Nationalpark an Kiosks gibt; der ist dafür "fast" um die Ecke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut