Annika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super gelegen, um den Nationalpark zu besuchen
Sehr schön und ruhig gelegen. Eigentlich eher eine Pension als Hotel weil im Privathaus. Zimmer hatte alles was man braucht mit großem Balkon. Frühstück war auch super!
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurze Übernachtung in Zagreb
Es gibt keine Möglichkeit zu Frühstück und Essen im Hotel, es gibt aber viele Restaurants in direkter Umgebung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Unterkunft für den Besuch des Nationalparks
Die Unterkunft wirkt wie ein großes, einladendes Einfamilienhaus. Es eignet sich als Übernachtungsmöglichkeit , wenn man den Plitvicer Nationalpark anschauen möchte. Es gibt ein frühes, sehr gutes Frühstück.

Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Plitvicer Seen
Sehr nettes zuvorkommendes Hauspersonal, tolles Ambiente in ruhiger Lage; Sehr zum weiter Empfehlen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Haus in der Nähe vom Eingang zum Park
Schönes 4-Bett-Zimmer mit leider zu kleinem Bad. Sehr gutes Frühstück. Nette Vermieterin, die uns viele hilfreiche Tipps gab. Optimale Lage für Ausflüge in den Nationalpark. Leider keine Zwischenreinigung, kein Handtuchwechsel und kein Toilettenpapier bei mehrtägigem Aufenthalt. Keine Möglichkeit der Selbstversorgung; entgegen der Angaben im Internet kein Kühlschrank vorhanden!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nah am Eingang 1
Diese Unterkunft an den Plitwitzer Seen ist sehr zu empfehlen! Nach einem leckeren Frühstück gelangten wir in nur wenigen Minuten zu Fuß (so spart man die teuren Parkgebühren) den Eingang 1 des Nationalparkes. Von dort aus kann man mit dem Shuttlebus zum Eingang 2 fahren. Leona spricht fließend Englisch und hat uns viele Tipps für Wanderrouten im Nationalpark gegeben. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Toll sind die weitläufigen Außenanlagen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhig gelegen, super Zimmer und Frühstück
Dieses Haus ist nur wenige Minuten von Eingang 1 der Plitvicer Seen entfernt.Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und das Frühstück ist empfehlenswert.Wir hatten das Familienzimmer, was sehr sauber war und schön eingerichtet ist.Einkaufsmöglichkeiten und ein leckeres Restaurant liegen nur wenige Minuten fahrzeit entfernt.Sollten wir nochmal nach Plitvice fahren, werden wir auf jeden Fall wieder dorthin fahren
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für den Kurzaufenthalt geeignet
Für einen Kurzaufenthalt, um die Plitvicer Seen zu bewandern, reicht die Unterkunft vollends aus; es handelt sich um eine sehr kleine Familienpension; wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-in sehr unkompliziert gestaltet. Keine Ahnung, welche Angebote in der Hauptsaison zur Verfügung stehen, aber weder Gartenmöbel noch Spielgeräte für Kinder waren zu sehen. Für Gehbehinderte ist die Pension nichts, da alle Zimmer im ersten Stock sind (Treppen!); Achtung für Familien - der Balkon war an zwei Seiten…
Witali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes schönes Haus
Modernes schönes Haus, sehr sauber und schön Gemütlich eingerichtete Zimmer. Plitvicer Seen sind 10 min. Fußweg bis zum Eingang. Besitzer sind sehr nett !
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhige tolle Unterkunft
Sehr schöne ruhige Unterkunft, supernette hilfsbereite Vermieter, würde ich jederzeit wieder buchen. Nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Eingang zu den Plitwitzer Seen entfernt.