Ich möchte meine positiven Eindrücke von einem Kurzurlaub und einem Weihnachtsessen im Kollegenkreis kurz beschreiben. Der Betreiberwechsel zum jetzigen Inhaber hat dem Hotel spürbar gut getan. Angesichts des Renovierungsbedarfs, insbesondere bei Inventar, das der Gast nicht auf den ersten Blick erkennt, wurde hier von Fam. Schmidt großartiges geleistet. Auch die gesamte Qualität der Gastronomie , angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zu gut organisierten Feierlichkeiten , hat ein sehr hohes Niveau erreicht. Das gesamte Team leistet eine sehr engagierte Arbeit, was sich bei meinem Aufenthalt u.a.zeigte, dass sogar Gäste bewirtet wurden, die außerhalb der Öffnungszeiten das Restaurant besuchen wollten. Der Kritikpunkt, dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt(nächtliche Ruhe) , hat sich mit dem Bauabschluss der Ortsumgehung erledigt.
Hier muss ich die moderne Ausstattung und die vorbildliche Sauberkeit loben, vor allen ein Verdienst von Frau Schmidt Sen.
So sollte es überall sein. Der Chef des Hauses ist stets präsent und erkundigt sich beim Gast, ob er zufrieden war.
Idealer Ausgangspunkt in die Weinstadt Freyburg/Unstrut, Naumburg (Dom), Memlebener Kaiserpfalz und Kyffhäuser.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jörg |