Ausgebaute Mühle liebevolle Einrichtung neuer angebauter Teil sehr Lichtdurchflutet Gäste während unseres Aufenthaltes Generation 40+ Aufenthalt laut Angebot der Website 4=3 Preis- Leistungsverhältnis sehr gut für Kurzreise 3-5 Tage sehr geeignet viele Kulturstätten mit dem Auto in 30 bis 60 min erreichbar im Internet vorher informieren in welcher Zeit was in der Region (Finne) stattfindet
Zimmergröße angemessen TV, Telefon, Bad mit Dusche Sauber mit kleinem Makel im Bereich der Badfliesen und Badheizkörper
im Rahmen des Buchungsangebots 4=3 - Preis- Leistungsverhältnis sehr gut Abendessen konnte im schönen Biergarten, den wir beim heißen Wetter auch rege genutzt haben, eingenommen werden, Küche landestypisch deutsch mit Ausrichtung auf regional und Bio
immer zuvorkommend und freundlich Zimmer immer aufgeräumt und sauber
unser Zimmer war zum Hof, dort war leider die Bundesstrasse sehr zu hören; 10 min zu Fuß zum Kurpark mit kleinen Kneipbecken 10 min zu Fuß zum großen Freibad mit Riesenrutsche Finne - Region mit vielen historisch bedeutsamen Kultturstätten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Liane |