Jutta (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
So ein Haus sollte gar kein Hotel sein!

Sehr schlecht

Das Hotel im Erholungsort Bad Bibra liegt unmittelbar an einer Bundesstraße, es gibt nicht einmal einen Gehweg dazwischen. Unser Zimmer war in der 1. Etage direkt an dieser Straße. Bei über 25 Grad musste man das Fenster offen lassen, da es keine Klimaanlage gibt. Man hatte das Gefühl, dass die Autos, LKWs und Traktoren "durch" unser Zimmer fuhren, so laut war es und an Schlaf war nicht zu denken! Am nächsten Morgen fragten wir nach einem ruhigeren Zimmer zum Hof hin, da wir für eine ganze Woche gebucht hatten. Die Wirtsleute waren aber nicht zum Zimmertausch bereit, es würde ihre Planung durcheinander bringen und sie würden dann evtl. einen Gast vergessen!?! Das Schlimmste war aber, dass der Wirt Herr Achim S., der gar nicht mein Gesprächspartner war, aus der Küche kam und mich gleich anschrie und sich provozierend frech verhielt! So kann man mit seinen Gästen nicht umgehen!!! Wir sind daraufhin sofort abgereist, wobei sich die Wirtin bei der Schlüsselabgabe noch für das Verhalten ihres Mannes entschuldigte.

• Sehr schlecht
  • Keine 3-fach Verglasung oder Klimaanlage, im Sommer unerträglich und viel zu laut.

• Frühstücksbuffet war einigermaßen, ohne Rührei oder andere Besonderheiten.

• Sehr schlecht
  • Service gleich null, der Wirt war sofort aufgebracht und schrie mich als Gast an.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer viel befahrenen Bundesstrasse.

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht