Alfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Warmherziger Aufenthalt

Eher selten schreibe ich eine Hotelbewertung. Dieses Mal muss es einfach sein. Die Bewertungen waren so gut, dass wir glaubten, trotz des unglaublich guten Preis/ Leistungsverhältnisses (Gutschein), eine Woche ohne großes Risiko buchen zu können. Natürlich waren die Erwartungen aufgrund des sehr guten Angebotes nicht allzu hoch. Und dann: Die Sauberkeit im Zimmer, insbesondere auch im Badezimmer, im Hotel, im Speiseraum war dann schon beeindruckend. Geführt wird das Hotel im wesentlichen von der Familie Schmidt, einem älteren Ehepaar. Dieses Ehepaar sorgt für eine ganz spezielle, warmherzige und familiäre Atmosphäre. Da ich erkältet war, kam Frau Schmidt sofort mit einer speziellen Salbe an –natürlich kostenlos. Als Radfahrer wurde uns sofort eine Fahrradkarte geliehen und so mancher Tipp gegeben. Frühstücken draußen oder im Restaurant – alles kein Problem. Irgendwie hat man das eine oder das andere Mal schon ein schlechtes Gewissen, wenn man sieht, wie aufopferungsvoll dieses Ehepaar bemüht ist, die Gäste zufrieden zu stellen. Nicht immer professionell, aber immer natürlich und liebevoll. Insofern ist dieses Hotel nicht einfach klassifizierbar mit Sternen. Sterne sagen hier gar nichts aus. Das Abendessen (Halbpension) war immer schmachhaft zubereitet, kein Schnickschnack. Wir hatten einen tollen Urlaub und wünschen dem Ehepaar Schmidt für die Zukunft alles Gute. AE

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten