Wir waren 7 Tage im Hotel mit HP. Am Frühstück gab es nicht zu beanstanden, es war lecker, ausreichend und frisch. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Das Abendessen waren 2 Gänge.. Suppe/Hauptspeise oder Haupspeise/ Dessert. Herr Schmidt sen. kocht frische und leckere Hausmannskost. Frau Schmidt ist die gute Seele des Hauses und möchte jeden Gast zufriedenstellen. Die beiden sind von früh morgens bis abends immer anwesend und das bei bester Laune, einfach fabelhaft. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber, Telefon ,WLAN, TV alles ok. Wir hatten nichts zu beanstanden. Im Ort selber ist nichts los, außer ein schönes Freibad. Es können aber vom Hotel weg sehr schöne Radtouren bzw. Wanderungen unternommen werden. Ausflugsziele sind im Umkreis vom 30 km reichlich vorhanden. @ Achim und Moni wir hatten eine lustige und wunderschöne Woche bei euch, liebe Grüße von der Cappucciotante und dem Rühreionkel.:)
lecker, frisch gekocht
wir waren zufrieden
tolle Radweg und Wanderwege. Ausflugsziel genügend im Umkreis. Hotel liegt leider an der B176 was aber Nacht nicht zu sehr störte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Roger |