Eine sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattete Alm, die keine Wünsche offenlässt: moderne, im Alpenstil eingerichtete Zimmer mit modernem Bad, alles sehr sauber, Personal superfreundlich und zuvorkommend, Küche hervorragend und der Blick vom Zimmer, der Terrasse und dem Kaminzimmer gigantisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
perfekt - modern, gut ausgestattet, sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen
sehr leckeres Essen - angefangen beim reichhaltigen Frühstück über superleckeren Kaiserschmarren am Nachmittag und abends abwechslungsreich mit Vorspeise vom Küchenchef, alles auf den Punkt - und das Ganze in einem gemütlichen Kaminzimmer bei angenehmer Hintergrundmusik mit einem Ausblick, der seinesgleichen sucht
sehr freundlich, aufmerksam, unaufdringlich
wir sind von der Mittelstation mit dem Fahrrad raufgefahren, da wir unseren Hund dabei hatten - schöner fester Weg, der in ca. 20 Minuten gut zu fahren ist
wir sind zum Radeln gekommen, war toll mit vielen Möglichkeiten, im Haus gibt es eine Sauna mit tollem Bergblick und großer Relax-Terrasse davor - ansonsten braucht man nichts, man hat ja in den Bergen alle Möglichkeiten zum Wandern und Radeln vor der Tür
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Kirstin |