Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für aktive Erholung

Nettes Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, guter Ausgangspunkt für Aktivurlauber, freier Blick in die Bergwelt

• Wir hatten ein modernisiertes Zimmer mit Holzfußboden und Boxspringbett. Das Zimmer war sehr sauber und vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick in die Berge. Einzig das Bad könnte eine Aufwertung gebrauchen. Dunkelbraune Fliesen und eine Plaste-Duschkabine sind nicht mehr zeitgemäß. Hervorheben muss man wirklich nochmal die Sauberkeit im Hotel und insbesondere in unserem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war prima. Es gab eine große Auswahl an Brötchen und Brot. Müsli, Fruchtjoghurt, Quark und Wurst. Rührei und gekochte Eier. Käse war meist nur Schnittkäse. Kein Fisch im Angebot. Abends gab es ein großes Salatbuffet, immer eine Vorsuppe und ansonsten alles warme Speisen im Angebot. Die Gerichte waren immer schmackhaft. Keine Wurst- bzw. Käseplatten als Kaltanteil. Als Nachtisch immer Milchreis und Rote Grütze und dazu noch wechselnd eine Cremespeise, sowie abgepacktes Eis.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortes an der Hauptstraße, was man auch auf dem Balkon bzw. im Zimmer hört. Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Anbindung in die Wandergebiete der Winkelmoosalm oder die am Unterberg in Kössen.

• Gut

In der nahen Umgebung ganz viele verschiedene Möglichkeiten, um sich aktiv zu betätigen. Im Keller des Hotels befindet sich ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Beides haben wir nicht genutzt. Die Sauna wirkt auch nicht gerade einladend. Auf jeden Fall ist beides sehr klein.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Steffen