Carola Katharina (61-65)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu Empfehlen. Auch die Besitzer sind Supernett

Gut

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer sind im großen und ganzen modernisiert worden. Und obwohl ich nur 10 Tage Urlaub gemacht hatte, wurde das Bett nochmal frisch bezogen.

• Gut
  • Mein Zimmer war von der größe für eine Person völlig ausreichend, es war schon modernisiert und es stand ein Boxspringbett drin. Die Dusche war noch etwas älter aber sie erfüllte ihren Zweck. Dafür war der Balkon richtig groß.

• Ich kann nur sagen....lecker, lecker...ich hatte noch kurzfristig Halbpension dazu gebucht und habe es nicht bereut.... soviele verschiedene Gerichte am Abend und dann noch jeden Abend eine Schüssel frischen Salat an meinem Tisch, es gab auch jeden Abend Suppe und Nachtisch oder Eis...es war nur lecker. Der Koch ist echt der Hauptgewinn. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles was man sich eben zum Frühstück wünscht, immer frische Brötchen und soviele verschiedene Sorten, es war alles da und auch verschiedene Säfte, Müsli....

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend, freundlich und höflich und hat auf meine Wünsche promt reagiert. Für mich gab es überhaupt nichts auszusetzen.

• Von Reit im Winkl aus gibt es unzählige Wandertouren oder Ausflugsziele.

Da ich ausschließlich zum Wandern dort Urlaub gemacht hatte, habe ich keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde