- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer, besonders Bäder sind renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Familienzimmer, mit getrennten Schlafräumen. Im Zimmer der Kinder funktionierte aber die Fußbodenheizung nicht. Somit waren hier Nachts 12-14 Grad, je nach Außentemperatur. Auf mehrfache Nachfrage beim Chef, bekam ich nur zur Antwort, 20 Grad reichen im Wohnbereich und ich solle die Tür zu unserem Raum offen lassen, was aber dann bei getrennt schlafenden Kindern, eher schlecht ist und ich hätte wohl das Fenster mit Absicht aufgemacht! Die Toilettenspülung lief ständig Grund wurde auch auf Nachfrage nicht repariert, was für uns Nachts schon sehr störend vomGeräuschpegel war, abgesehen von der Wasserverschwendung. Essen ist gut und die Küche, sowohl morgens und abends, gibt sich echt Mühe. Der Gerränkeservice am Abend lässt dann eher Luft nach oben. Die erste Bestellung wird noch gebracht und dann mussten wir den Kellner jedesmal an die Bar aufsuchen, um bis 21.00 Uhr noch etwas zu bekommen, dann war Feierabend und das ist echt schade, da wir um 21 Uhr noch nicht schlafen gehen und mit den Kindern einfach die Möglichkeit fehlt, sitzen zu bleiben. Im Ganzen nicht weiter zu empfehlen!!!
- Sport
Verreist als: | Freunde |