Margrit (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen rund um die Uhr

Es passt in diesem Hotel rundherum alles, vom Zimmermädchen bis zu den Chef´s die immer ein offenes Ohr für alles haben und es war nicht unser letzter Urlaub dort wir sind mit einer Träne im Knopfloch abgereist

• Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock zur Straße it einem großen Balkon und mit Blick zu den Bergen und wurden mit dem Sonnenaufgang geweckt und wir fanden es nicht laut vom Verkehr her

• Vom Frühstücksbuffet über das Abendessen aber so etwas von lecker und eine Auswahl und man wurde beim Frühstück jeden Tag gefragt ob man zu ein Spiegel-oder Rührei möchte. Beim Abendesse konnte man unter 3-4 Hauptspeisen wählen

• Sehr freundliches und kompetentes Personal

• Gut
  • Da wir aus Oberfranken kamen war die Anfahrt etwas länger aber wir wurden mit einer tollen Gegend belohnt. Es liegt alles Zentral mal nach Tirol St. Johann-Kitzbühl-Kufstein-Chiemsee oder auf den Berg will mit Auto und Bus kein Problem

• Gut

Das konnten wir dieses mal leider nicht nützen denn es ging aus gesundheitlichen Gründen nicht. Haben es uns aber angeschaut und alles sehr sauber und schön wird das nächte mal genützt

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Margrit