- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wegen einer Geschäftsreise in Chemnitz war ich für zwei Nächte im Hotel Biendo in Chemnitz. Da sich das Hotel im Zentrum befindet sind hier keine Parkplätze vorhanden. Das Hotel bietet in einem benachbarten Parkhaus Stellplätze an. Das Hotel befindet sich in den oberen Stockwerken, Rezeption ist im Eingangsbereich.
Zimmer waren zwar sauber, jedoch mit zwei Glasfronten und ohne Klimaanlage sehr schnell aufgeheizt. Beim Öffnen der Fenster zum Lüften bekommt man den "Duft" der Dönerbuden auf der Straße ins Zimmer. Umgebung mit Straßenbahn und Autoverkehr recht laut. Das Bad ist sehr klein. Beim Duschen wird der restliche Bereich um das Waschbecken und der Toilette nass.
Frühstück war in Ordnung, jedoch sind viel zu wenig Sitzplätze vorhanden. Warten auf einen freien Tisch muss eingeplant werden.
Da ich sehr früh auschecken müsste, war die Rezeption zur Abgabe der Zimmerkarte nicht besetzt. Eine freundliche Mitarbeiterin aus dem Service, die schon zwecks Frühstück anwesend war konnte mir aber helfen.
Sehr zentral in der Stadtmitte, bedingt durch viele Baustellen etwas schwierig in das zugehörige Parkhaus zu gelangen. Umgebung nicht gerade einladend. Restaurants in der Nähe sind vorhanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |