Die Freundlichkeit jeden Mitarbeiter 1a Zimmer sind sehr sauber und ok Preis Leistung passt essen für mich klar 4 Sterne wert sowohl abend essen als auch Frühstück So jetzt zu dem Nörgler hier sry welchen strassenlärm willst du bzw ihr gehört haben waren unmittelbar an der straße und hatten balkon tür auf Kipp null Lärm und Rezeption nicht besetzt wenn man um 19 Uhr kommt wo Abendessen ist muss sich nicht wunder kommt früher gut ist wir waren 16 uhr da 5 min später hatten wir die Schlüssel ich finde es auch frech zu schreiben das es Kantinen essen wäre wat erwartet ihr ihr zahlt für 3 Sterne nicht für 6 und dazu kommt das es unter keinen Umstand Kantinen essen oder feeling aufkam. Zum Abschluss muss ich sagen hat das hotel klar 4 Sterne verdient und wenn hier einer hotel tester ist fahrt hin und gib ihnen 1 Stern mehr. Gruß Holger Hermanns
Matratze gewöhnungsbedürftig Dusche WC Waschbecken Kleiderschrank flat WLAN kostenlos balkon
Besser geht nicht Getränke leer sofort nachgefragt ob es noch was seinen darf essen 1 a
Einfach alles klasse
Ja als Ziel Pflicht sollte das Affen und vogelpark in reichstal sein
- Wellness
- Sport
Tipp Prospekt Was man bekommt durchlesen da ist für alle was bei
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |