Das Hotel liegt sehr ländlich und abgelegen. Die Einrichtung der Zimmer ist altmodisch aber in gutem Zustand. Eine Renovierung wäre dennoch nicht schlecht. Das Bett hingegen war die reinste Katastrophe: Die Betten waren extrem hart. Wir schlafen zwar auch gern auf harten Matratzen, aber nach diesem Wochenende hatten wir nur Rückenschmerzen. Man hatte uns, da wir ein Romantikwochenende gebucht hatten, 2 kleine Flaschen Fruchtprosecco aufs Zimmer gestellt. Eigentlich eine gute Idee, jedoch war der Sekt natürlich warm und ungenießbar. Kühlschrank war nicht vorhanden.
Wir hatten ein Romantikwochenende mit Candle light Dinner gebucht. Das Essen war ok, aber nichts besonderes. Insgesamt hatten noch drei andere Pärchen zu diesem Zeitpunkt das gleiche Arrangement gebucht. Wir saßen alle in einer separaten Ecke des Restaurants. Es stand eine Kerze auf dem Tisch und es lange rote Plastikedelsteine als Deko auf dem Tisch. Das Frühstück hingegen war top! Große Auswahl, auch an warmen Speisen. Hier wurde jeder satt! Daher auch insgesamt 4 Sonnen.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Nadine |