Wir hatten dieses Arrangement über eBay ersteigert 2 Nächte / 2 Personen 126,- incl. 1x4Gang- und 1x5Gang Menue. Frühstück ebenfalls enthalten. Es handelt sich um ein gutbürgerliches Hotel im Oberbergischen Land. Recht unübersichtlich Innen, da mehrere Anbauten. Preis / Leistung siehe oben okay. Für Ältere Menschen sicher besser als für Junge. Mir pers. hat es im Großen und Ganzen nicht so gut gefallen. Was ein Glück, dass das Wetter mitgespielt hat.
Puh, zum Schlafen okay, mehr aber nicht. Düster und eng.
Fazit: ein Hotel für anspruchslose Kunden / Gäste, die noch nicht viel gesehen haben. Einfach und etwas bieder. nichts für Gourmets und Genießer.
Vegetarier zu sein scheint im Oberbergischen eher verpöhnt .... Da ich kein Fleisch esse, gab es schon kleinere Schwierigkeiten bei der Menüwahl,da es sehr fleischlastig war. Das Essen war nicht der Hammer. Zu schwer und am 2. Abend hat es sich def. zu lange hingezogen. Wein mit 3,80 eher günstig, da das Glas ein "Humpen" war.. Bedienung sehr freundlich. Chef ein brummiger Kautz.
Wir sind am 1.Tag vom Hotel aus zu einer mehrstündigen Wanderung ( Schloss Homburg ) gestartet. Das Wetter und die Landschaft haben uns eine wunderschöne und erholsame Zeit verleben lassen. Hotel steht im Ortsrand ( der nichts außer der schönen Landschaft bietet ) Parkplätze direkt vor der Tür. Wiehl ist ein paar Minuten entfernt und bietet mehr Unterhaltungmöglichkeiten.
kleine Sauna vorhanden. Dort haben wir auch die Haare gefönt, da es im Zimmer keinen Fön gab. Massage ect. haben wir nicht in Anspruch genommen. Räumlichkeiten eher düster, da im Keller.
| Infos zur Reise | |
|---|---|